Вслед помаши им, девушка, ты, своим в парке

Сломанным веслом!..

Домашнее воспитание в тепличных условиях
Приводит к довольно печальным в жизни последствиям.
Изнеженные дети с различными фобиями
Не приспособлены к её неисчислимым бедствиям.

В экстремальных условиях не находившиеся,
Они не привыкли делать выбор между добром и злом.
И под счастливой звездой в уюте родившихся,
Легко их судьбы в этом реальном мире идут на слом.

Вот так мы и живём...


Рецензии