Расстояния

Мы столько вместе одинаково и врозь,
Прошли от умывальника до края,
Что при касании друг друга, даже вскользь,
Взрываемся, зачем, сами не зная,
Мы столько вместе прокричали на луну,
Которая, не слыша, улыбалась,
Что стало грустно оставаться одному,
Когда погода снегом одевалась,
Мы столько вместе пережили холодов,
Что с каждым годом делалось теплее,
Где парность главная из жизненных основ,
Любовь становится взрослее и сильнее.


Рецензии