Экспромт 19 февраля

Меж звёзд ещё один виток совершила Земля вокруг Солнца,
С тех пор, как родилась  красавица Земли,
И не  может быть спокойствия у моего сердца,
Пока душа не распахнется на поздравления мои,
Чтоб отблагодарить тебя. за то, что ты есть,
И есть возможность проявить свою мужскую честь!

2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии