Есть люди всякие

Отзыв на «Когда глаза мои закрыла мгла» (Татьяна Туманова 4)
http://www.stihi.ru/2020/02/19/1600

Есть люди всякие, иначе не бывает.
Кому везёт - он баловень судьбы,
Другой же от невзгод всегда стенает,
Но только точно знаю, что не ты!

Себя найти - нелёгкая задача,
Особенно в кромешной темноте,
Но ты смогла и никогда не плачешь,
Жить продолжая в вечной суете.

И это служит для других примером,
Что можно жить, не опуская рук.
Для этого нужна лишь только вера
В саму себя и в свой семейный круг!


Рецензии
Скажу лишь БРАВО!

Павел Апидамский   06.03.2020 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.