Невозможное

Покажи мне, прошу, невозможное-
Что-то светлое, нежное, сложное...
В небе солнечном птицей парящее...
Докажи, что оно настоящее!
Может чувство, а может быть образ,
Может взгляд или может быть голос!
Покажи волшебство или сказку,
Дай поверить, реальность прекрасна!
Покажи мне, молю, невозможное,
Необъятное, даже тревожное...
Что-то, что с головою затянет...
И возможным когда-нибудь станет!


Рецензии