Вокруг устремляя внимательный взгляд

Вокруг устремляя внимательный взгляд,
приметишь те странные связи,
которые то удивляют, то злят
оттенками разнообразья.

И тем наблюдением будешь смущён,
как дышит реальность земная,
ведь в вихрь этих связей ты сам вовлечён,
нисколько того не желая.


Рецензии