Что мы делаем на Земле

Что мы делаем на Земле?
Копим топливо в себе.
Чтобы нам взлететь,
Надо топливо иметь.
А без него не полететь.
Без него мы будем тлеть.
Как же его накопить?
Надо добро творить.
Но добро разное бывает.
Бывает, добро исчезает.
Не доходит до неба оно.
Это добро совсем не то.
Если его делать для заслуги,
То это пустые будут потуги.
Его надо от сердца вершить,
Вот тогда не зря будем жить.
Чем больше мы себя отдаём,
Тем быстрее в себя вберём
Топливный запас…
Это и есть наш Спас.
Кого-то пожалели.
Кого-то согрели.
Кому-то руку протянули,
Чтобы те не утонули
В море житейской суеты…
Вот и наполнились мы
Топливом бесценным…
Нетленным.
Только на нём можно подняться.
Только с ним можно спасаться.
Нам шанс всем здесь даётся.
Добротою он зовётся…


Рецензии