Лишь у иудея есть идея, как Иудею

Снова к жизни возродить!..

Толкал баран идею за идеей.
Кол-лаборант не успевал их воплощать.
А вот коллаборант, пособник иудея,
Был призван гоев в стадо обращать!..


Рецензии