Красная нить

Лишь ночью сны соединяют
Нить красную через века:
Тобою сердце наполняя,
Стремится в прошлое Душа.

Я чувствую твоё прикосновенье,
Хотя и сотни лет прошли:
И во сне, возвращая мгновенья,
Ты вновь касаешься моей руки.

В этой жизни тебя я не знаю:
Кто ты? С кем ты и где?
Словно тайну тебя я скрываю –
Лишь сон в одном из февралей…


Рецензии