Я не могу иначе

Моя душа к тебе стремилась.
Моя душа рвалась к тебе.
Ночами зимними мне снилась,
Любовь горячая и пылкая твоя
 ко мне.
Но далеко мы были друг от
друга
В Баку под небом солнечным
 жил ты,
А я вот здесь в полесье
 Белорусском
И расходились на прочь все
мечты!
Мы уходили снова возвращаясь !
По замкнутому кругу ты и я!
Зачем, скажи, с тобой общаюсь?
Зачем люблю и превращаюсь
В наивного ребёнка иногда!?
Я ухожу и снова, снова в душе
Какой то кавардак ,
С тобой была на все готова
Но оказалось все не так!
Мы разные с тобой возможно!
Мы просто люди разных поясов!
И мне с тобой остаться очень
сложно!
Пойми меня, пожалуйста, без
слов!
В глазах своих я вижу слезы
В душе невидимая грусть!
Пускай не оправдались грёзы!
Любви моей последней! Пусть!
И я ни грамма не жалею,
Что встретилась с тобою здесь!
Свою мечту забвенную лелею
И понимаю, пропал твой интерес!
Я ухожу! Хотя в безумстве таю!
И от любви сгораю вся!
Тебя мой милый закрываю
Со страстью пылкой от себя!

20 января 2011 год время 11-57 утра


Рецензии