День рождения сегодня свата

День рождения сегодня свата.
В отношениях с Евгением Скорупским не испытываю я и  микроскопического  дискомфорта.
При перечислении его  достоинств невозможно допустить перехвата.
И главное из них — что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, он из людей понять  способных сорта.


Рецензии