Нет, нет! И мне не всё равно

Нет, нет!
И мне не всё равно,
Какие туфли
На ногу надеты,
Какое платье
Модно этим летом,
Какое я смотрю
Сейчас кино...
С кем я дружна,
И с кем
Хотела б быть....
Кому нужна.
Чьё слово мне подмога.
Да вы не обижайтесь,
Ради Бога,
Когда волчицей
Хочется завыть...

28.02.2020г.


Рецензии