В твоих руках...

В твоих руках моя судьба
Ты обладаешь властью
Нажмешь на кнопку буду рад,
Другую - горько плакать...

Включаешь свет в моей душе
Один щелчок - все просто
И отключаешь этот свет
Тогда, когда захочешь

Ты можешь сделать мир цветным
Одним движением кисти
А можешь серым рисовать
Парад опавших листьев

Прошу тебя, о, автор мой
Творцом будь милосердным
И пусть герой твой утолит
В тебе свои надежды...

А.Ю.


Рецензии