Эх, мельдоний, что наделал?..

Этим лечением насмарку
Завалили прошлый труд,
От давления внутри жарко,
Ломит голову и грудь.
Тут таблетки не помогут,
Вот она,беда пришла,
Руку и лицо так сводит,
Все напрасные дела.
"Эх,мельдоний,что наделал?"-
Говорила:"Не хочу!"
Тот укол был все же сделан,
А потом пошла к врачу.
Отменили.Только поздно.
Голова зажата,блин,
Оказалось,что серьезно
Был забит не мною клин.
Сжавши голову руками,-
Тошноту бы чем запить? -
"Что Вы делаете с нами?
От мельдония болит!"
Будет скоро мониторинг,
Он покажет сердца стук,
У меня уже во вторник
Будет дан короткий звук.
"Испугалась?"- "Нет,ну,что Вы,
Так не стоит умирать,
Я хочу по Божьей воле,
Чтоб человеку не решать."


Рецензии