Еретик

Возьми меня...
С собой на край Земли.
Мы будем с тобой
Зажигать огни.

Нео-новых звезд
И се(р)верных сияний,
Открестившись от
Мертвых обещаний.

Ангельский лик твой.
Отчего ж ты так поник, друг мой?
Взгляды наши разбегаются глазами.
Дзен-монахи ухмыляются слезами.

Еретик.
Вызывай нервный тик.
Ну что за нервный тип?

ВыдыХая воздух, задуши меня в объятьях,
Засмоли уста в свои гневные проклятья.
Понимаю, ты устал от боли и измены.
От людей ты ожидал... Перемены.
Еретик.

Хлебом и вином
Причасти мой дом.
Тело - души сосуд.
Посмотри, как хорошо сосут
Твою кровь - любовь Матери Земли.
Обматери их.

Пригубил дело - умирай смело.

Что за Еретик?
Вызывай нервный тик.
"Сотри свой лик
С лица Земли."
Так хотят Они.


Рецензии