Рассудок меркнет

      вдохновение - http://www.stihi.ru/2020/02/27/1313
      Автор       - Игорь Апрельский

Рассудок меркнет если в токе крови
все отзывается на зов любви.
Стремиться в ощущение покоя
не следует - коль чувства так  сильны.

Познать себя великое искусство,
есть осознание поступка - безрассудство!
Я в поиске себя в него ныряю, чутко
в потоке солнечном искрятся чувства.

Что чувствую: Любовь и Благодать,
Благодарение за возможность обладать?
К любимому  я прикасаюсь нежно:

в объятьях мне легко и безмятежно,
влечение во власти сладких  пут,
в кипение чувств, и не пугает - суд!


Рецензии
Познать себя великое искусство,
А мы других пытаемся понять.
.......................
Спасибо! Навивает философские мысли.

Владимир Гусев Тульский   30.03.2021 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.