Без титулов

Что то много стало богачей.
Больше чем в царские времена.
Дворцы себе строят побыстрей.
И родословная им не нужна.

Как советский союз распался.
Подлецы в чиновники пошли.
Кто в бизнесмены подался.
Воровали как только могли.

Графы м князья ранше были.
И боярами называли.
Про звания те позабыли.
И новых себе не избрали.

Но как то их надо называть.
Не звать же. Воры в законе.
Но они не будут горевать.
В своём воровском регионе.

Тайно себя как то назовут.
Что бы между собой общаться.
Богатство своё не отдадуд.
С бедности людей удивлятся.


Рецензии