Энергию Любви, до капли...

Энергию Любви, до капли,
Творец Детишкам всю отдал,
Чтобы себя не потеряли
И каждый -снова Богом стал!!
Условия Эксперимента
Были отчаянно просты...
Что не придёт того Момента
Для осознанья -КТО ЕСТЬ ТЫ!
Ведь кто в России воплотился-
Экзамены Творца прошёл!
Кто Богу, (не "Тельцу"), молился!
Кто в Духе Истину нашёл!
Но Тьма Экзамен усложнила...
Мамоной Души завлекла!
И то, что РАВЕНСТВО здесь было,
Забыть всем людям помогла!
И вот теперь настало Время
Нам вспомнить -КТО МЫ И ЗАЧЕМ?!
Кто осознал, тот "ногу в стремя"...!
Решите каждый -А ТЫ С КЕМ???


Рецензии