Поэт издалека заводит речь

Поэт издалека заводит речь,
жонглирует намёками умело,
старательно стараясь смысл сберечь,
который ускользает то и дело.

Поскольку в декламации силён,
он очень убедителен, не скрою,
и только этим чтеньем поглощён,
ведя свой разговор с самим собою.


Рецензии