С новым годом, страна!

Волшебство стучится в каждый дом,
«Ленты» набивают клиентуру,
Ветерочек за моим окном
Ласково колышет арматуру.

Снега не предвидится совсем,
Только серый дождь в окно стучится.
Этот новый год похожи с тем –
Ничего, как прежде, не случится.

Путин скажет пламенную речь,
Он её писал для нас три ночи,
Будет нас четвёртый срок беречь
И счастливым будущим пророчить.

Верить бы как в детстве, что всерьёз
Чудеса с тобою рядом бродят,
Жаль, но добрый дедушка мороз
К взрослым детям больше не приходит.

11.12.2017


Рецензии