Пока не поздно

 ПОРА БЫ ЗНАТЬ,ЧТО ВСЕ МЫ ВИНОВАТЫ
 В ДОСАДНОСТИ ВСЕХ ГЛУПЫХ МЕЛОЧЕЙ,
 В ПУСТЫХ СТИХАХ,БЕССМЫСЛЕННЫХ ЦИТАТАХ,
 В СТАНДАРТНЫХ ОБЕЩАНИЯХ РЕЧЕЙ.
 ПОРА БЫ ВСЕМ СТАТЬ ЧУТОЧКУ УМНЕЕ,
 СКАЗАТЬ ПРАВИТЕЛЯМ И ПРЕЗИДЕНТАМ ВСЕХ МАСТЕЙ-
 ВЫ СВОЙ НАРОД СНАЧАЛА ПОЛЮБИТЕ,
 ВЫ ДЛЯ НАРОДА ЛУЧШЕ ПОЖИВИТЕ,
 И ЛИШЬ ПОТОМ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ СЕМЕЙ.
 ПОСТРОЙТЕ ИМ ДОМА,ДАЙТЕ РАБОТУ,
 ПЕНСИОНЕРАМ ВСЕМ ДОСТОЙНО ЖИТЬ...,
 А ЕСЛИ ВОЕВАТЬ ВАМ ,ВДРУГ,ОХОТА,
 ТО ПЕРВЫМИ НА БИТВУ ВЫХОДИТЬ.

 И ПУСТЬ ТИРАН СРАЖАЕТСЯ С ТИРАНОМ,
 НАРОД ЕГО НЕ НАДО ПОДСТАВЛЯТЬ...
 Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОЗДНО ИЛИ РАНО,
 НО ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯТЬ!!!


Рецензии
Отлично! Мудро! Великолепно! Присоединяюсь!

Галина Антонова 4   28.02.2020 08:49     Заявить о нарушении