Мой парень предложил мне выйти замуж

Мой парень предложил мне  выйти замуж
И  я   ответила :" Конечно да, пора уж!
Согласна,  дорогой,  безумно  рада,
Но ... кое-что  решить  сейчас нам  надо!

Ты не   волнуйся,  это  лёгкая  задача,
Пустяк, но  для  меня  он  много значит!
Половниковой  быть  я  не  готова,
Сменить фамилию пообещай мне, Вова!

Заглянем в будущее :солнце ярко светит
Гулять  выходим  мы  и  наши  дети
И  слышим  как  соседки   там  и  тут
Со смехом  шепчутся:"Половники идут!"

Половники!! Как  пережить  такое!?
Мне   эта   сцена   не  даёт покоя!
А  ведь мгновенно  можно всё исправить,
Если за  буквой "Л"  нам  " К" поставить!

Заглянем в будущее снова: солнце светит,
Гулять  выходим   мы и  наши дети!
И  видим  как соседки  там  и  тут
Завидуют :" Полковники идут!"

О  чём тут думать, соглашайся, Вова
Жена не посоветует плохого!


Рецензии
Мне кажется, что согласится Вова,
"Полковников" - звучит, конечно, клёво!
И в паспортный бы стол давно сходили,
Сказали бы, что букву пропустили)))

С улыбкой,

Михаил Калинин 3   21.01.2023 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, быстро Вы экспромты сочиняете!

Светлана Григорьева 3   21.01.2023 17:11   Заявить о нарушении
Сегодня у меня выходной, времени много!

Михаил Калинин 3   21.01.2023 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.