Молитва

Я с раннего утра ищу Тебя, Господь,
В смиренье пред Тобой склоняюсь,
Как много у меня проблем, забот,
Но я Тебе всецело доверяюсь.

Как лань к потокам вод, так я к Тебе стремлюсь
Навстречу утренней зарею,
И в час, когда еще всё в мире спит
Я сердце пред Тобой открою.

В молитве благодарность приношу
За все Твои деяния благие.
Благословенья Твоего прошу
В минуты эти дорогие.

Как много у меня тревог, волнений...
И сын еще мой к Богу не пришел,
Но твердо веря в силу я молитвы -
Найдет его Господь, как и меня нашел.

За церковь приношу мольбу я,
Ты сохрани в любви и чистоте,
И чтоб, когда придет день восхищения,
Ей встретиться с Тобой на высоте.

Благослови, Господь, чтоб Твою волю
Исполнила с любовью до конца.
О, как я жду с Тобой желанной встречи
В обителях Небесного Отца!


Рецензии