Страсть

Это надо же,так мне влюбиться.
Я плыву по теченью страстей.
И желанье любовью напиться.
Просто рядом быть,только бы с ней!

И тебе лишь рассвет улыбнется.
Твои ноги ласкает ручей.
Ты-мечта,обогретая солнцем.
-лучик света,всей жизни моей.

Та,что "грезит"-любовь нам предскажет.
Нежность,ласку и кучу детей.
И звезда нам дорогу укажет.
Ты любимая только лишь верь!

Я ворвусь в твою жизнь словно- ветер.
Семь морей силы мне придадут.
Лед сомнений расстает на веки.
И оковы сомнений падут!


Рецензии