Есть такие слова

    

                Есть такие слова, что как солнца лучами
                Освещают действительность.. Не отвернуть!
                От кого Президент власть свою получает,
                Тот не смеет во лжи  вражьих толков тонуть.
               
                Самый главный вопрос, Конституции- камень
                Совестное мерило - народный устой.
                Если хвалят враги- значит будем " с рогами,"
                Если злобно вопят  - "на пути за мечтой"...

                Так примерно сказал  пионер "СССР-А" -
                Этой фразе цена- миллионами жертв...
                НАШЕЙ РОДИНЕ, БЫВШЕЙ СОВЕТСКОЙ, прескверно:
                ВЛАСТЬ РУГАЕТ НАРОД НА ЛЮБОМ "ЭТАЖЕ".
               
                С юбилеем Победы, вот уж семьдесят пятым!
                Совестное мерило  нам спать не даёт...
                НА ДОЛЛАРЕ ВИДИМ РОССИЮ РАСПЯТОЙ,
                "КОНСТИТУЦИЯ,"
                "СТАЛИНА" К ВЛАСТИ ЗОВЁТ.


Рецензии