Исповедь

Я не смогу себе простить
Все эти чудные мгновенья,
Всю эту ложь, в сердцах людей
Я не могу себя простить.
Вся правда лжи, она еще острей.

Виня себя и разрушаясь
Я не могу поверить, кем я стала,
Но все равно, но все равно, я повторяюсь!
В своих же собственных глазах,
Сама перед собой упала.

Смогу ли я саму себя назвать
Таким хорошим человеком,
Когда мне хочется себя всю разорвать
Как перед заключительным забегом.

Я ненавижу, я оправдываюсь
Ища своим поступкам хоть каплю чистоты
Но нет, обманываюсь
Мне нет прощения, упали все щиты.


Рецензии