Жалеть о прошлом...

Жалеть о прошлом ни к чему,
Принять, простить, с собой смириться...
Не доверяя никому,-
Остаться белой вольной птицей.

Грешить, но не во вред другим,
Любя весь мир и принимая
Его неправильным таким,
Что с ним не так, не понимая.

Зимою ждать опять весну,
Внушив себе,- весною лучше
И полюбить всего одну,-
Родную... это редкий случай.

А шанс даётся лишь один,
Найти её средь миллионов.
Своей судьбе ты господин,
Среди случайных перезвонов.

Натали Валерия 27 . 02. 2020


Рецензии
Крайний катрен очень мудрый) умничка!)
Обнимаю🥂🍾🌼

Надежда Васик   29.02.2020 19:37     Заявить о нарушении