Фразы

"Вместе с проблемами избавился и от счастливой жизни"

"Не смог удержать то, что не нужно.."

"Самый большой соблазн и наваждение-изменить прошлое.."

"Если идти вперед,не оглядываясь назад-жизнь станет бесчеловечной.."

"Не беспокоился о будущем. Не вспоминал прошлое.Был здесь и сейчас в потоке..
Ничего не осталось..Нечего вспомнить.."

"Удовольствие временно и мимолетно..Как и жизнь..

"Энтузиазм превышал умственные способности.."

"Прошлое-это черная дыра,воронка,в которой все претерпевает странные трансформации
 с искажением событий,чувств,людей и прожитой жизни.."

"Ответственность момента своего падения осознал.."

Жил"вопреки",с"я докажу",в иллюзии"все смогу и все успею"..-не осталось ни сил,ни намеков на счастье..

"Имел привычку думать о тебе.Она оказалась слишком вредной.."

"Само появление жизни является единственной причиной смерти.."

"Асоциальный тип с невозможным набором недостатков"

Счастье-это незаметно текущее время..Время пролетело..Что это было?


Рецензии