Мне нравится...

   Мне нравится Ваш смех, в ладонь укрытый от других,
   И прищур серых глаз, пестрящий радугой огня,
   Мне нравятся слова - калейдоскоп неразберих,
   И после них как искоса глядите на меня.

   Мне нравится, как крутите на палец прядь волос,
   Склонившись на'бок, но при том считаете ворон,
   Мне нравится, что с Вами крыша движется под снос,
   И как Вы теребите на груди своей кулон.

   Мне нравится фруктовый аромат Ваших духов,
   Осанка Ваша в профиль и конечно же в анфас,
   Мне нравится, что нравится Вам часть моих стихов,
   Не нравится мне, что я не женат ещё на Вас...


Рецензии