А знаешь...

 А знаешь как мне очень тяжело
Знать то, что я не твой, а ты, вовсе не моя
Как сердце сжалось, как болью все свело
От того , что не любишь ты меня

Я каждый день свой снова умираю
Без твоей любви, что недоступна мне
Ох, солнышко, знала б ты, как я желаю
Чтоб ты пришла ко мне

Ох как хочу я, чтоб ты коснулась сердца
Ослабила ту хватку, излечила боль
Без тебя , родная , нет счастью в душе места
Ведь лишь с тобой я только обрету покой

Ох как же хочется кричать на каждом перекрёстке
О том, что чувствую к тебе я каждый божий день
Но на душе лишь толика морозца
И твоего тепла всего лишь тень


Рецензии