С первым мартом тебя человек!

Високосный пыхтел и старался,
Удивлял необычным теплом.
Снег растаял и чёрным всё стало,
Дождь прошёл, и намокло кругом.

Не поняв, где зима, а где осень,
Простояли салазки  в углу.
А мальчишка соскучился очень,
Побежал посмотреть на весну.

Время быстро куда-то бежало,
Догоняя упущенный век.
Солнце редко свой лик открывало,
С первым мартом тебя человек!

                28.02.20.


Рецензии