Разговор с музой

О,муза,любимая муза,
Я в мыслях с тобой говорю,
Когда посетишь,я не знаю,
Тебя до конца не пойму.
Но знаю,когда пролетаешь
Ты рядом,иль где-то вблизи,
Меня,ты,всегда вдохновляешь.
И вот уж стихи на мази.
Они появляются плавно,
текут и текут все рекой.
И лист за минуты исписан,
Лежит у меня под рукой.

30. 10. 2015.


Рецензии