Не сердись, не грусти

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos
Из сборника «Душа в заветной лире»
Не сердись, не густи,
Успокойся, усни,
Перестань слёзы лить,
Самолёт прилетит,
Только очень его,
Я прошу тебя, жди.
И в окно не смотри –
Я вернусь всё равно.
Прилечу я на нём,
Чтоб всегда быть вдвоём,
Чтобы утром я, ты,,
Улыбаясь заре
И пришедшей весне,
Рвали в поле цветы.

Я сейчас далеко,
Но сердечко моё,
Быть желая с тобой,
Мчится в край наш родной,
Потому что оно
Видит, мокры от слёз
И глаза, и лицо.

Не грусти. Дождь пройдёт,
И большой самолёт,
Все преграды пройдя,
Принесёт до тебя
И меня, и цветы,
Только встретить, прошу,
Поскорей приди ты.

Небольшой букет роз,
Что со мною принёс
Самолёт сдалека,
Подарю тебе я
И, целуя тебя,
Скажу громко: «С тобой
Остаюсь навсегда».
*****


Рецензии