Поздравляю тебя с Новым 2018 годом

   Моя Любовь!  Моя ЛюбЛю!
     Навечно Любимая женщина!
Поздравляю тебя с Новым 2018 годом!!!!


Закончен год. Последние страницы.
Уходит то, что было и прошло…
Надежд бегут и счастья вереницы,
Чтоб в Новый год нам точно повезло!
Я пред тобой, колени преклоняя,
Хочу в любви признаться в сотый раз!
Ты для меня ... Любимая! Родная!
Тебя люблю сегодня и сейчас!
Пусть Новый год нам радости добавит!
Пусть нам подарит много светлых дней!
Пусть старый год нам в памяти оставит
Воспоминанья искренних страстей!

ЛюбЛю! Хочу поздравить с Новым годом
Но пожелать, что хочешь ты сама!
Пускай любовь прекрасно пахнет медом!
И пусть улыбок будет просто тьма!
Ты ничего не бойся, я с тобою…
Готов весь год тебя оберегать!
Хочу я стать скорей твоей судьбою,
Чтобы своей почаще называть!
Пусть в этот год всё будет по-другому!
Пусть будет лучше, ярче и светлей!
Желаю .............человеку дорогому,
Как можно больше самых лучших дней!

Давай скорей перевернем страницы,
Повесим вместе ... новый календарь.
И новых дней помчатся вереницы, 
Давай скорей встречать с тобой январь!
Пусть Новый год скорей для нас настанет,
Неся с собой уют ...... и волшебство!
Тебе пусть завтра ещё лучше станет,
Молиться буду ..... как на Божество.
Пусть все мечты твои осуществятся,
Пускай надежды сбудутся стократ!
Тобой я буду ... нежно любоваться,
Ведь быть с тобою вместе очень рад!


Рецензии