мой сон

ты мне снишься трижды в неделю, хватит.
ты приходишь так неожиданно и ожидаемо одновременно.
я давно позабыла тепло твоих крепких объятий,
и я жду этих снов, в них я с тобой откровенна.
в каждом сне мы мечтаем о будущем,
в каждой фразе твоей я наблюдаю любовь.
я знаю, что всё это когда-то забудется,
но я не хочу, чтобы в конце оставалась боль.
ты мне во сне поешь любовные дифирамбы,
ты во сне прижимаешь к себе так крепко и нежно.
ты во сне каждый раз приходишь с веткой лаванды ,
ты целуешь меня, словно в пятый раз - небрежно.
я ведь знаю, что закончатся эти сны,
как и наша с тобой любовь.

-видео с этим стихотворением : https://www.instagram.com/tv/B99ylzXqQR1/?igshid=nq9cr5bh5hcg


Рецензии