Что можно в жизни, что нельзя

Что можно в жизни, что нельзя -
Во всём ограничений масса.
И жизни пальчиком грозя,
Судьба на жизнь набросит лассо,

Затянет туго и тогда
Поймёшь: гармония в терпеньи.
А бесконечности вода
Журчит, вся в непрерывном пеньи

И отмечает нужный срок
Для разных дел, для разных мыслей.
Во всём для каждого урок.
Бессчётны тех уроков числа.


Рецензии