Экскременты

всех, Л а ю щ и х
             на П  у  т  и  н  а,
                С о б а к,
а по Д р у г о м у,(ну никак),
                Н а з в а т ь
                Н е л ь з я
как Ш а х м а т ы
               не Н а з о в ё т е
                без Ф е р з я
он,-В р а г
       Р о с с и и,(или попросту),
                Д у р а к

И б о,
    что можно здесь С к а з а т ь
                по С  у  т  и-
Р о с с и и
   С и л ь н о й,(как сегодня),
                не было(бы),Ф  а  к  т
о Р а з р у ш е н и и,(пьянчугой),
                был подписан П  а  к  т
и этот П а к т,
               Р а з р у ш и л,
                В.В.П  у  т  и  н

В с е!
    Л а ю щ и е(на него),
                имеют Д и в и д е н д ы
и у М е н я,(на этот счёт),
                В е р д и к т
                Т  а  к  о  в
И з б а в и т ь с я(от них),
                как В о ш е й,
                иль К л о п о в
для человека Р у с с к о г о,
                они В с е!
                Э к с к р е м е н т ы.





















         


Рецензии