Маленькие узники войны

     Сушковой Галине Адамовне
    
Прошлое ко мне приходит шёпотом,
Воплощаясь в страшный детский сон,
Там детишек похищал для опытов
Кровожадный Менгеле-дракон

Карточка на стенке черно-белая.
Я была красива и мила.
Ах,война, что  ты со мною сделала...
Тенью отражаюсь в зеркалах.

Не стереть из памяти события.
Кинолентой старой крутят сны.
И  глядят в глаза мои пронзительно   
Маленькие узники войны .


Рецензии