Всем сердцем

Пусть я- великая грешница.
Искушая дивной близостью,
омывая слезами, губы сладостные твои,
проникая в тебя-дивной ласкою.
Растворяясь...
в каждой клеточке твоей,
нежным трепетом -души...
Я Люблю, всем сердцем-Тебя!
Сгораю вся до капельки,
в огне ,столь пламенной, твоей-
Любви...
***
Господь, мои мятежности и дерзость
освяти!
Я в слабости ,и тленности стою
перед Тобой!
Во всей не совершенности прими меня
Укрой!
         *)Зинаида Гиппиус


Светит солнышко счастьем в груди,как цветочек небесный..прижимаясь-
как вдох мой к коленочкам..обнял моей миленькой плечики..
И вдыхаю цветочек чудесный..аромат её,как яблонька милая,
Что заждалась меня этим вечером..наклонилась над реченькой бурною
и зовёт,-Ты приди мой Любимый.
Я ведь слёзоньки в роднички обранила..я глаза поднимала в синюю даль..
И шептала,-мой  листик милый..Ты мне руку свою подай..
И вот солнце скатилось над бережком..хмурый ветер в овраге упал на росу.
Голос рядом,вдруг шепчет-Любимая..я ведь жить без Тебя не могу..
Вижу слёзки твои,как звёздочки..сердца чувствую вдох на губах..
Твои ноженьки-лепесточки чувствую..и твой голос-
как небо в слезах.

День укрылся и звёзды,как птицы,взлетели над землёй..шум растаял в ветвях
Белым облаком,ветер стучится над лесом и уснул над водой в камышах..
Гладь зеркал в лике озера небо обняло..отразившись ,как Лебедь-
повернув время вспять..тихо так стало..не услышать и лёгкого трепета,
что под солнцем дневным поднималось в глазах.
Лишь удары мне сердца и руку любимой..подают в каждом взмахе своём..
Ведь она,как роса,опускается на землю..Слышишь её голос,как лучик во всём..
На моих ,горячих губах,её руки..как Ангелы крылья.
Обнимают мне сердце теплом.. Её губы,весенние певчие птицы..
Красота её вечность в сердце моём..обниму,поцелую,шепну ей словечко..
Знаю, люлечка ждёт меня-ждёт..а я рядом Любимая..рядом моё сердечко
Я с тобой Ангелочек-
вовсём.

Люблю, и солнце дышит небом.Люблю,-цветы находят капли красоты..
Тобой,что под сердцем освещает небо..в росе оставив..
слёзы чистоты..волна мерцает серебром..и в золоте лучей,-
как будто ветер оживает..И в каждой капле, твоя Любовь,не сон,
А явь,растущая над нами.
В твоих руках слеза дрожит,как лепосток..в глазах моих, твоя Любовь-
родная..лишь потому что,твой исток..как родничок-
голубоглазый оживает..бежит и радуется жизни..и птички нёбушки поют
Они частичка ,нашей с  тобой,жизни..как капелька души цветут..
В лугах ,в полях..в оврагах,на равнинах..хоть холод..хоть тепло-
Всегда растут..твоей Любовью-
жажду утоляя.
              Владимир Никишин 2

-







         


Рецензии
Былинная повесть о вечности.
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий 2   23.01.2021 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое Леонтий,
за былинную повесть!
Так давно не слышала Вас.
С теплом души к Вам ,с уважением!

Галина Лобан   23.01.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.