Вы не узнаете меня

Давайте дальше жить, друг друга не касаясь.
Я каждый день за Вами буду наблюдать.
Вы не увидите, когда я улыбаюсь,
И не узнаете, что я хочу сказать.
         
Пусть Ваша жизнь течёт размеренно и тихо,
Покой налаженный не стану нарушать.
Не дам любви своей. А если грянет лихо, —
У изголовья по ночам мне не стоять.
         
Не будем вместе провожать хмельное лето,
И суждено с другими даты отмечать.
Вы где-то в Лейпциге встречаете рассветы,
Я за восходом буду в Риме наблюдать.
         
Не обменяемся мы с Вами номерами;
Рукой к руке я никогда не прикоснусь.
Не поцелую молча тёплыми губами.
На Вашей жизни я никак не отражусь.
         
Вы не узнаете меня в толпе прохожих —
Зелёных глаз у нас, как солнца по весне.
Но я уверена — сердца у нас похожи,
Стучат и бьются на одной они волне.
          
И Вы счастливым непременно оставайтесь.
Мне надо знать, что всё в порядке. И тогда
Живите долго и конечно же влюбляйтесь.
Вы в моём сердце остаётесь навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.