Снова мы спешим туда...

Бодрой поступью маразма,
Снова мы спешим туда,
Где живем как будто в сказке,
Забывая навсегда:
Ежедневные проблемы,
Ежедневный ход вещей...

Там свое мы ценим эго-
Несомненно,всех важней.
Все другие,словно слуги,
Нас обслуживать должны.
А на деле,все потуги,
Словно,мыла пузыри.

Хитрость,тоже показатель,
Но какая жизнь ценна?
От проблем где убегаем,
Иль решаем,как всегда.
Но душой,всегда ты рядом,
C тем кто хочет нам помочь.
C тем кто скажет:
"Забираем,пусть,уж,будет,
Нам как дочь!"


Рецензии