Мой огонёк

Мне светит огонёк средь мрака дней.
Его сияние миг от мига льется ярче.
Сметает прах он на пути души моей
И позволяет жизни радоваться дальше.

Его я бережно храню, как ценный дар.
Лилею нежно и питаю добрым словом.
Он рифм и музыки с собой несет пожар
И дух мой наполняет светом новым.

Его вовек нельзя ни сдуть, ни потерять,
Ни растранжирить иль отдать друзьям.
Желание учиться, жизнь любить и знать -
Огонь мечты, светящий трепетным умам.


Рецензии
Дай Бог, чтобы не гас этот огонек никогда)))

Письмена Небесные   26.03.2021 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

С.Ю.Данилин   26.03.2021 11:23   Заявить о нарушении