смирит

всё то что есть перечеркнуть
в одно мнгноенье просто
но не удастся обмануть
местечко на погосте
застынет мёртвая земля
и чёрные деревья
и птиц причудливых поля
в словах стихотворения
и мир предательски чужой
отгородит землёю
и там могильной тишиной
смирит и успокоет


Рецензии