А коллаборант не де Барант ли? Разве не сотрудник

Тот посольств?..

Одним из первых был им де Барант,
Посол заносчивый французский.
Так Лермонтов тому был на дуэли, безусловно, рад
Доходчиво, в чём тот не прав, растолковать по-русски!..


Рецензии