Сегодня и сейчас

О прошлом вспоминаю
И будущего жду,
Случайно замечаю,
Что будто не живу.

Как будто это солнце-
Предвестник лучших дней,
Как будто даже дождик
Вчерашний был теплее.

"Сегодня" будто нет,
Лишь надо пережить
Отрезок до рассвета
И сразу же забыть.

Но как в ручье водица
Текут года от нас.
Жить нужно научиться
Сегодня и сейчас!


Рецензии