Ты - моя внезапная потеря...

Ты - моя внезапная потеря.
Всех нелепей, средь иных потерь.
Все еще глазам своим не веря,
Я живу по новому теперь.

Предаваясь памяти недужной,
Средь людей, как роща за селом.
Все ж себя не чувствую ненужной,
Обнесенной чашей за столом.

Февраль 2020 г.


Рецензии