Желаю

Желаю тебе улыбаться,
Желаю тебе доброты,
Желаю в себе не копаться.
Важнее ведь нет простоты.

А если беда приключится,
И в жизни сплошные дожди –
Я верю в любовь! И случится!
Ты только чуть-чуть подожди!


Рецензии