По верхушкам ёлок Время пробегало...

По верхушкам ёлок Время пробегало,
А с осинок стройных - на кусты попало!
Мешкать там не стало: дальше побежало!
Чуть остановилось? Тут погода встряла?
Стопорить же Время? Разве, это можно?
Жизнь - лишить движенья? Это - невозможно!

Всё, что было, будет - на скрижалях пишет!
Будет жизни нужно, коли кто опишет?
Прочитать? Наука! И не всем...даётся!
Кто решится, знает: распознать...придётся!..
Ну а наше время? Нам - прожить так важно:
Не долговечны - "скрижали бумажные"!..
Отсеет осознание - стихи наши!
Скорей в архив личный - все ответы ваши!..

27.02.20

В мыслях о зиме!


Рецензии