***

Я столько лет неправильно жила,
Стремилась не за тем и не туда,
Самоотверженно сражалась и ждала,
Что мне не стыдно будет встретить старость.
Но небеса открыли мне глаза
На то, как глубоко я заблуждалась-
За будущим бежать всю жизнь нельзя,
Теперь я ощущаю лишь усталость.


Рецензии