Выбирая цель по сердцу, оставайся окрылённым

Зависть иссушает ду'шу -
Благородство окрыляет .
Взгляд на небо устремляя ,
Непременно станешь лучше .

Зы'бка должностная почесть -
Поважней самооценка .
Не очистит даже церковь ,
Если сам того не хочешь .

Возлюби себя за дело ,
За присутствие таланта .
Если есть ума палата ,
Совершенству нет предела ,

Гордым будь определённо ,
Только не переусердствуй .
Выбирая цель по се'рдцу ,
Оставайся окрылённым .

            23,24.02.2020


Рецензии